• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
9 февраля, вторник

Курительные смеси оказались вне закона в России

С 22 января в Российской Федерации запрещено продавать ранее разрешенные курительные смеси на основе голубого лотоса, гавайской розы и шалфея предсказателя. Следовательно, все Интернет-ресурсы, рекламирующие подобные товары, и само собой, продающие,- будут закрыты.


Закон был принят с подачи главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, который заявил, что необходимо покончить с торговлей лотосом, розой и шалфеем. Тому есть несколько причин. Во-первых, в России неоднократно выявлялись факты отравления людей курительными смесями. А во-вторых, Онищенко считает данные препараты опасными психотропными веществами.

Первой ласточкой действия нового законодательства стал сайт в Екатеринбурге, закрытый постановлением суда. Следующим шагом правоохранительных органов станет блокирование всех российских сайтов, торгующих смесями. Также вне закона окажутся те, кто пойман с поличным, то есть с лотосом и розой в кармане. Очевидно, скоро в России запретят кока-колу и редбул, по причине присутствия в них кокаина.

Источник: topdj.ua

НОВОСТИ