• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
28 февраля, воскресенье

Фестиваль «Пиратская Станция» переносится & Билеты с Пиратской станции на The Crystal Method.

Сегодня, 27 февраля 2010 года, по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области приостанавливается деятельность павильона №2, зала №8 Международного Выставочного Комплекса «Крокус Экспо», расположенного по адресу Московская область, г. Красногорск-4, 65-66 км, МКАД, где должен был состояться фестиваль «Пиратская Станция».

Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву, все билеты были проданы.

По поступившей информации, билеты на Пиратскую станцию сегодня действительны на концерт The Crystal Method, который пройдет в клубе Б1 Максимум, но здесь возникает недоразумение, в которое могут попасть клаберы, купившие билет На Пиратскую Станцию:

Если вы пойдете на The Crystal Method по билету "Пиратки", то по логике не сможете обменять билет Пиратской Станции на новый, а так как все билеты на Пиратскую Станцию уже проданы (смотрите статистику Концерт.ру), не сможете попасть на Пиратскую Станцию, когда назначат новую дату мероприятия. Почему об этом не сообщают организаторы The Crystal Method? Приходится решать - идти на The Crystal Method или все таки дождаться Пиратскую Станцию.

В связи с подобным решением органов МЧС в отношении МВЦ «Крокус Экспо», фестиваль «Пиратская Станция» переносится на другой день. Дополнительная информация о переносе фестиваля, а также сдаче и замене билетов будет размещена на сайте www.piratestation.info

Dj.ru морально поддерживает организаторов в эту трудную минуту, а федеральным антикоррупционным ведомствам стоит задуматься, почему до 27 февраля 2010 года в помещении МВЦ "Крокус Экспо" было все в порядке, проводились выставки и различные массовые мероприятия, а 27 февраля помещение вдруг приобретает статус "Несоответствие противопожарной безопасности".

То есть по логике, имели место корупционные моменты при проведении мероприятий до 27 февраля 2010, когда помещение имело статус "Соответствует противопожарной безопасности"?

Источник: DJ.ru

НОВОСТИ