• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
6 июня, воскресенье

КаZантип vs крымские власти — кто победит?


До начала одного из самых популярных фестов времени все меньше, а страсти между администрацией и крымскими властями накаляются. Как, впрочем, и в предыдущие годы. Однако, на этот раз, чиновники сакского района не собираются сдаваться и готовы идти до конца, вплоть до закрытия фестиваля.

Кстати, на данном этапе разрешительные документы на проведение КаZантипа 2010 еще не готовы. Как утверждают представители власти, организаторы не выполнили необходимые условия. Среди нерешенных вопросов подача воды на территорию, а также оборудование стационарных туалетов.

«Эти ребята не жалуют власть. Может повториться ситуация, что мы разрешения не дадим, а они за неделю до открытия просто объявят, что фестиваль проводится. Но мы разрешать не будем, пока не будут соблюдены все условия», — грозятся представители Сакской районной государственной администрации.

На их стороне и санэпидемстанция Крыма, в лице главного санитарного врача Марии Кровяковой, которая акцентировала внимание на том, что еще никогда в истории фестиваля санитарно-эпидемиологическая служба не выдавала свои разрешения, и этот год не исключение.

Ну что же, мы надеемся, что все насущные вопросы утрясутся и КаZантип 2010 предстанет во всей красе. А местные чиновники, наконец, начнут красить чемоданы в желтый цвет.


 

НОВОСТИ