• ОРЕЛ
  • БРЯНСК
  • КОМАНДА
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться
15 августа, воскресенье

RTS.FM готовится к открытию двух новых студий в Аргентине и Канаде

Интернет-радиостанция RTS.FM была открыта Дмитрием Скрипниковым в 2005 году в Москве, и за прошедшие пять лет прошла путь от создания блога до открытия нескольких студий за рубежом, а также стала лауреатом престижной государственной Премии Рунета 2009. Организаторы конкурса выделили RTS.FM среди других лауреатов в номинации "Культура и массовые коммуникации" специальным призом как "Первое интерактивное радио в России". Но технологическое развитие радиостанции не останавливается на завоевании этого приза: регулярно слушателям RTS.FM становятся доступны новые возможности. Так с недавнего времени все владельцы iPhone / iPad могут смотреть трансляции RTS.FM в специальном режиме, используя свои мобильные устройства.

В эфире RTS.FM представлены tech house, minimal house, minimal techno, techno, electronica и другие жанры современной электронной музыки. Программным директором московского отделения RTS.FM является известный московский диджей и музыкант Алексей Мешков (Amesh/Nooncat), выпускавший свои релизы на лейблах Treibstoff, Salo, Trenton, Konvex-Konkav, Trapez, MIS и других. На протяжении 6 лет Алексей являлся резидентом самого любимого московской богемой клуба Микс (до его закрытия 07/07/2007), постоянно играет в клубах Paparazzi Bar, Солянка, Шанти и Мио. Диапазон его диджейской стилистики достаточно широк, но всегда оригинален: от минимала до техно и тек-хауса с сильной мелодичной составляющей. Благодаря внимательному надзору Алексея еженедельно в московской студии радиостанции играют лучшие диджеи России (Sanches, Compass-Vrubel, Kubikov, Djungl, Helga, B-Voice, Anrilov, Sapunov, Cross и многие другие). Помимо видео-трансляций эфиров выступлений в студии, радиостанция также осуществляет онлайн-трансляции клубных вечеринок и фестивалей электронной музыки.

В других странах отделениям RTS.FM помогают не менее профессиональные адепты электронной музыки, например, в Германии, в их качестве выступают Sebastian Koch и Tom Clark. В эфире радиостанции успели выступить многие иностранные звезды, такие как Matthias Vogt, Kiki, Sninedoe, John Tejada, Mark Henning, Matthias Tanzmann, Kevin Yost, Karaoke to Stardom и другие. Список музыкантов, представляющих свои сеты во время видео-трансляций на RTS.FM, увеличивается с каждым днем, также как и количество зарегистрировавшихся слушателей (сейчас их около 14 000). Регистрация на сайте по-прежнему осуществляется только с помощью получения инвайта (приглашения) от администрации сайта или одного из владельцев аккаунта на сайте RTS.FM.

Источник: DJ.ru

НОВОСТИ